张淑英 两学一做,问题清单

“两学一做”个人问题清单

  “两学一做”指的是学党规党章、学系列讲话,做合格党员。通过对“两学一做”的学习,我发现了自身一些不足,同时我也会在今后的工作生活中努力克服这些问题。

   一、由于有时工作繁忙,不能按时政治理论学习。在以后的工作生活中,应该更重视党章的学习。不能按时学习的,一定要抽空学习。

   二、政治理论学习缺乏系统性,用治党理论指导具体工作实践达不到时代的要求。政治理论学习缺乏深入的思考,精髓把握不够透彻,理论联系实际不够密切。在以后的应该多学理论,不断提高自身政治修养,始终保持政治上的清醒坚定。

   三、工作方法有待改善,创新意识有待加强。有时对问题做深层次的分析、思考不够深刻,习惯于“经验主义”老办法老套路,思想不够解放。

                                                            张淑英