春风行动暖人心 就业招聘落实处

为全面贯彻党的十九大精神,认真落实省、市、县精扶贫工作决策部署,全力推进脱贫攻坚,确保有劳动能力和就业意愿的贫困家庭至少实现一人就业。2018年3月1日上午九点,乐山市人力资源服务中心峨边彝族自治县就业服务管理局共同举办的以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的2018年峨边县“春风行动”专场聘会在县城步行街隆重举行。

为确保此次招聘会取得实效中心全面了解贫困人员的求职意向和就业服务需求,多渠道全方位、有针对性的搜集用工信息,充分利用乐山公共招聘网、微信、海报等多种形式广泛宣传招聘会信息在积极引导市内企业参加招聘会的同时,还主动联系浙江省台州市47家企业,提供招聘信息岗位近3000个。

据不完全统计,此次招聘会共计有来自省内外74家用人单位进场招聘,为下岗失业人员、贫困家庭劳动者提供家政、电子装备、食品加工、工程机械、销售等266个工种、共计6357个工作岗位。2700余人进场求职,达成就业意向496人。

 

推荐资讯