春风送岗 暖入千家

 

春风送岗  暖入千家  

沙湾区开展2018“春风行动”就业扶贫

大型现场招聘会

 

 为贯彻落实习总书记在川视察重要讲话精神,冲刺脱贫攻坚,巩固脱贫成果,确保有劳动能力的贫困家庭至少实现一人就业2018年3月4日上午9点,乐山市人力资源服务中心和沙湾区就业服务管理局在沫若广场共同举办“春风行动”就业扶贫专场招聘会

 

为成功举办此次招聘会,搭建好用人单位与求职者之间的信息平台,我中心深入了解沙湾区求职人员,特别是贫困劳动力的求职意向,多渠道有针对性的收集用工信息。在积极引导市内企业参加招聘会的同时,还主动联系浙江省台州市47家企业提供了招聘岗位3000个。

参加此次招聘会的76家企业,提供了各类就业岗位7000涉及电工焊工车工钳工、业务员、酒店服务员等多个工种初步统计,本次招聘会吸引了近5000余人进场求职,现场报名登记1206人,初步达成就业意向618人。

 

推荐资讯