促进转移就业,助力脱贫攻坚

 

 为全力推进夹江县2018年就业扶贫工作,切实解决企业用工需求,为精准扶贫对象、返乡农民工、高校毕业生搭建就业平台,提供有针对性的就业创业服务。2018年3月3日上午,乐山市人力资源服务中心和夹江县就业局在夹江县广场举办了2018年“春风行动”就业扶贫现场招聘会。

    我中心积极引导市内企业参加招聘会,主动与浙江省台州市、绍兴市和嘉兴市就业部门衔接,根据夹江县当地劳动力的实际情况,收集了47家用人单位招聘信息,提供了3000多个岗位,在招聘会现场进行发布,同时安排专人负责咨询接待,方便求职者报名登记。

  

此次招聘会共有140余家市内外企业进场招聘,为精准贫困劳动力、返乡农民工及有求职愿望的城乡失业者提供了400余个工种,就业岗位10000余个,涉及管理人员、营销人员、行政人员、家政服务员、普工等。根据下发的企业用工意向调查表和不完全统计汇总,现场咨询达20000人次,有3350余人现场达成用工意向。

 

 

 

 

推荐资讯