第三届“中国创翼”创业创新大赛乐山选拔赛简 报

为贯彻党的十九大关于“倡导创新文化,鼓励创业带动就业”精神。由乐山市人力资源和社会保障局、发改委、科技局、团市委主办,乐山市人力资源服务中心承办的,第三届“中国创翼”创业创新大赛乐山选拨赛于2018710日在乐山市人社局顺利举行,并圆满结束,四川省人才交流中心副主任杨尚海来乐指导赛事。

 

 

 

此次大赛分为创新、创业,专项三个组,共计57个项目进行比赛。经过一天的激烈角逐,在大会评委会的严格评定下,创新创业组分别各产生了一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名,优秀奖6名,同时授予20个获奖项目“乐山优秀创业创新项目”称号,四川省就业服务管理局副局长高峻、四川省人力资源和社会保障厅人力资源市场处处长叶华参加了颁奖仪式并为选手颁奖。

 

创新组“峨眉中药材种植博览园”等四个项目,创业组“空心碳化硅微珠”等四个项目,专项组“残疾人共享工厂及移动观光园”项目,共9个项目将代表乐山参加今年8月在德阳举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛四川选拔赛。

 

 

 

推荐资讯