乐山市2019年“春风送岗”大型招聘会圆满落幕

         

  为贯彻落实党中央、国务院、省委省政府打赢脱贫攻坚战决策部署和工作要求,促进农村劳动力转移就业和农民工就业创业,由乐山市人力资源和社会保障局、乐山市扶贫和移民工作局、乐山市总工会、乐山市妇女联合会、共青团乐山市委联合主办,乐山市人力资源服务中心承办的乐山市2019年“春风送岗”大型招聘会,于2019年2月13日在乐山市人力资源服务中心(市中区团山街555号)举行。

          市人力资源服务中心通过微信平台推送、发布网络公告等多种渠道,宣传招聘会时间、地点及企业用工信息,确保有就业愿望的求职者参会获取就业机会。乐山-菲尼克斯半导体有限公司、玖龙纸业(乐山)有限公司、四川和邦投资集团有限公司、四川其亚铝集团有限公司、四川峨眉山龙马木业有限公司、峨眉山金威利运动用品有限公司等122家单位进场招聘,提供了13000余个岗位,涉及制造业、服务业、建筑业、纺织业等多个行业领域,涵盖普工、电工、文秘、财务会计、行政管理等多个工种。参会的各类求职人员近万人,投递简历3440人,初步达成就业意向2585人。

          招聘会现场,市人力资源和社会保障局、市就业局设立了专门服务窗口,提供就业政策咨询,开展职业培训、就业创业、劳动维权、人事代理等项服务招聘会后,市人力资服务中心还将组织用人单位到峨边、马边、犍为7个区县参加“春风行动”系列招聘会。


 

推荐资讯