关于拟在重庆大学开展招才引智活动的公告

中共乐山市委组织部

乐山市人力资源和社会保障局

关于拟在重庆大学开展招才引智活动的

   


根据《乐山市关于加强引进优秀高校毕业生工作的实施意见》(乐府办发〔201751号)文件精神,为深入推进以“嘉州英才”工程为统揽的人才强市战略,为“四个定位”发展提供坚实的人才支撑,市委组织部(市人才办)、市人力资源和社会保障局拟组团赴重庆大学开展招才引智活动,诚挚欢迎广大优秀人才届时参与现场招聘活动,现将有关事项公告如下:

    一、时间、地点

活动时间:2017114

活动地点:重庆大学A区思群广场

二、招聘单位、名额及条件

本次系列活动共有本市31个事业单位、1所高校、2家企业单位带106个招聘岗位。

(一)基本条件

1.事业单位岗位需招聘具有研究生学历或者硕士及以上学位、具有副高及以上专业技术职称、具有技师及以上工人技术职务人员;招聘岗位需引进大学本科及以下紧缺急需专业技术人才的,须同时符合国家、四川省相关政策规定的条件。

2.企业单位原则上引进具有全日制大学本科学历以上人员,具体标准均由企业单位自主决定。

(二)具体条件

应聘人员原则上应符合《2017年赴市外招才引智活动人才招聘需求统计表》(附件1)中招聘岗位所列具体条件。 其中:事业单位招聘具有研究生学历或者硕士及以上学位的人员,招聘岗位专业条件原则上只作专业方向性要求,附件1所列具体专业名称在表中未列尽的,招聘单位在征得现场考核组同意后,根据招聘岗位实际需求可将相邻、相近、相关专业纳入考核招聘范围。

三、招聘程序

(一)事业单位

本次招聘采取现场报名,现场资格审查,现场考试与考核相结合或双向选择、直接考核决定人选,签订意向聘用协议的方式进行。后续体检、考察、公示、聘用等工作按相关规定进行。

(二)企业单位(包括事业单位编制外招聘)

本次招聘采取现场报名、现场面试、签订聘用意向协议,后续签订劳动合同的程序进行。

四、人才引进政策待遇

事业单位编制内招聘人员按政策规定执行事业单位工资福利待遇(双方按法规另有约定的从其约定);企业单位(包括事业单位编制外招聘人员)按劳动合同约定执行工资福利待遇。

其中,本次组团引进的人才符合《乐山市关于加强引进优秀高校毕业生工作的实施意见》(乐府办发〔201751号)文件等相关政策规定的,可按规定享受相关经济、福利待遇。

五、特别提示

1.请应聘人员填写《2017年乐山市赴市外招才引智活动报名信息表》(附件2);

2.请应聘人员持毕业证、学位证、身份证原件及其复印件并带上22寸免冠彩色照片。2018年应届毕业生须带学院出具学历、学位、专业证明材料原件,同时带上《普通高等学校毕业生就业协议书》。

3.本公告同时在重庆大学校园网站发布。本次活动采用现场报名的方式,不接受其他形式的报名,也不收取任何费用。

4.若个别招聘单位未到现场或应聘者在现场未找到合适的工作岗位,请应聘者登陆乐山人事考试网:http://www.lspta.gov.cn/newsDetail/2825.html,按照《四川省乐山市面向全国常年引进高层次人才及团队的公告》的相关要求参加应聘。

活动主办单位联系人:许老师     电话:13696156366

  相关招聘单位联系人:请见附件1


附件:

1.2017年赴市外招才引智活动人才招聘需求统计表

2.2017年乐山市赴市外招才引智活动报名信息表

 

 

                                                                        中共乐山市委组织部       乐山市人力资源和社会保障局

                                                                                             20171026

附件一:2017年引才总表(重庆大学)

附件二:2017年乐山市赴市外招才引智活动报名信息表

最新职位