乐山检验检疫局关于招聘临时工作人员的公告

乐山检验检疫局关于招聘

临时工作人员的公告

 因工作需要,乐山检验检疫局决定面向社会公开招聘临时工作人员1名。现将招聘工作相关事宜公告如下。

一、应聘资格条件

1、40周岁以下;

2、全日制大学财务会计专业以上文化程度,有1-2年财务工作经验;

3、具有良好的政治素养、团队意识和吃苦耐劳精神,对工作具有高度的责任心;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、无刑事、党纪政纪处分,无违法违纪行为。

二、招聘岗位及人数

1.财务工作人员。要求:熟悉财务软件操作,具有沟通协调能力和写作能力,能熟练操作计算机,男女不限。

三、招聘程序

(一)报名

 应聘人员自行下载并填写《乐山检验检疫局公开招聘临聘岗位人员报名表》(本人近期正面免冠1寸彩色白底照片),于2018年3月10日17:30前到乐山局办公室(乐山市中区春华路南段118号)参加资格审查,应聘人员当携带《乐山检验检疫局公开招聘临聘岗位人员报名表》2份、本人身份证、户口本、学历证书、学位证书、获奖证书原件及复印件各1份,逾期不再补报。

(二)资格审查

乐山检验检疫局负责应聘人员的资格审查工作。资格审查贯穿招聘工作始末,任何环节审查出不符合应聘条件或弄虚作假的,立即取消应聘资格,由此造成的一切后果由应聘人员自行负责。

(三)考察录用

拟录用人员,进入考察期试用期(试用2个月),考察合格后签订劳动合同。

四、工资和待遇

所招聘的工作人员试用期工资1800元/月。试用期满,经考核合格,签订正式用工合同(合同期限1年)后,工资执行2600元/月,由单位统一购买五险。

五、咨询电话

0833-2444213  2435218 

   邮箱号:714698762@qq.com

附件:乐山检验检疫局招聘临聘岗位人员报名表

 附件:乐山检验检疫局公开招聘临聘岗位人员报名表

最新职位