-中国人寿四川省分公司“千帆竞发”专项社会招聘公告

 

    中国人寿保险股份有限公司是国内寿险行业的龙头企业,总部位于北京, 注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。经过长期的发展和积淀,中国人寿拥有比肩全球的雄厚实力。截至2017年,中国人寿保险(集团)公司已连续十五年入选《财富》“世界500强”,位列第51位。截至20161231日,中国人寿保险股份有限公司总资产达人民币26,969.51亿元,位居国内寿险行业榜首。2016年公司保费收入4,304.98亿元,同比增长18.3%,继续占据寿险市场主导地位。

中国人寿保险股份有限公司四川省分公司中国人寿保险股份有限公司在四川的分支机构。公司目前在省内设有市、州分公司19个,县、区支公司182个,农村营销服务部1461个,拥有员工及保险业务员近十万人,是目前四川省内机构网络最全,从业人员最多,业务规模领先的寿险公司。2017 年,公司围绕“高位求进,强势对标,转型升级,跨越发展,强化管理,改善服务,防控风险”工作指导思想,深耕细作,开拓创新,高位求进,转型升级,亮点纷呈,成效显著,年度总保费突破达240亿元,继续占据行业领导者地位。

公司努力创造良好的人才成长氛围,确立爱才惜才的价值取向,面向全国各大高校招揽优秀人才,并配套建立了一整套包括招聘、录用、培训、选拔等内容在内的统一规范、完整配套的人才培育选拔机制,着力于为公司各层级核心关键岗位源源不断地培养、输送各类优秀人才。 为进一步推行人才强司战略,着力培养素质优良、与国际一流寿险公司需要相匹配的员工队伍,现公司面向社会启动“千帆竞发”专项社会招聘。

一、 工作地点、岗位类别及招聘数量

工作地点:涵盖川内各县域城市(具体职位列表请详见招聘网站)

岗位类别:全部为管理类岗位

招聘数量:148人

本次招聘录用人员全部为带公司正式编制的劳动合同制员工,签订全国统一版本的劳动合同,待遇按中国人寿四川省分公司薪酬制度规定执行,享受公司“六险两金”以及其他各项法定福利,并享受每月1000元的薪酬补贴各岗位工作内容及具体信息详见招聘网站。

二、招聘条件

1. 应聘人员须具有两年以上的工作经历。

2.学历条件:原则上应具有全日制大学本科及以上学历。

3.年龄条件:35岁及以下。

4.其他条件:符合公司亲属回避政策。

5.除以上条件外,应聘人员应不存在其它不符合公司录用条件的情形。

三、报名方式及报名截止时间

报名方式:通过招聘官网投递简历是唯一有效方式,网址

http://www.chinalife.com.cn/jobs/

请在“岗位检索”栏选择“中国人寿保险股份有限公司2018千帆竞发专项社会招聘”。

简历投递截止时间为2018年4月7日

    

作为中国保险业的中流砥柱和行业巨擘,中国人寿广阔的舞台期待着您的精彩展示!

                          二○一八年三月九日

最新职位