-中国人寿四川省分公司“千帆竞发”专项社会招聘公告

中国人寿保险股份有限公司是国内寿险行业的龙头企业,总部位于北京, 注册资本282.65亿元人民币。截至2018年,中国人寿保险(集团)公司已连续十六年入选《财富》“世界500强”,位列第42位,位居国内寿险行业榜首,继续占据寿险市场主导地位。

中国人寿保险股份有限公司四川省分公司是中国人寿保险股份有限公司在四川的分支机构。公司目前在省内设有市、州分公司19个,县、区支公司182个,拥有劳动合同制员工5000余人,是川内机构布局全面,管理队伍精良,业务规模领先的寿险公司,年度总保费继续占据行业领导者地位。

公司努力创造良好的人才成长氛围,并配套建立了一整套包括招聘、录用、培训、选拔等内容在内的统一规范、完整配套的人才培育选拔机制,着力于为公司各层级核心关键岗位源源不断地培养、输送各类优秀人才。为进一步推行人才强司战略,着力培养素质优良、与国际一流寿险公司需要相匹配的员工队伍,现公司面向社会启动“千帆竞发”专项社会招聘。

一、工作地点、岗位类别及招聘数量

工作地点:涵盖川内各市县城市(具体职位列表请详见招聘网站)

岗位类别:

业务管理类、教育培训类、人力资源与综合行政类、医学类、销售管理类等。

以上岗位全部为管理类岗位

招聘数量:243人

本次招聘录用人员全部为公司正式编制的劳动合同制员工,签订全国统一版本的劳动合同,待遇按中国人寿四川省分公司薪酬制度规定执行,享受公司“六险两金”以及其他各项法定福利,并享受每月800元——1000元的薪酬补贴。各岗位工作内容及具体信息详见招聘网站。

二、招聘条件

1. 应聘人员须具有两年以上的工作经历。

2.学历条件:原则上应具有全日制大学本科及以上学历,到区县公司工作的特别优秀者可放宽至全日制大专。

3.年龄条件:35岁及以下。

4.其他条件:符合公司亲属回避政策。

5.除以上条件外,应聘人员应不存在其它不符合公司录用条件的情形。

三、报名方式及报名截止时间

报名方式:通过中国人寿招聘官网或“中国人寿招聘”公众号投递简历,这两种渠道是唯一的有效方式。

中国人寿招聘官网:

http://www.e-chinalife.com/zhaopin/(官网申请职位流程:社会招聘—立即申请—工作地点(四川省)—职位申请)

“中国人寿招聘”公众号二维码:

(微信公众号申请职位流程:我要应聘—社会招聘)

四、招聘流程

【投递简历】截止时间:2019年3月18日

【资格审查】截止时间:2019年3月22日

【在线笔试】截止时间:2019年3月30日(笔试内容为通识类考试)

【面    试】截止时间:2019年4月10日

【体    检】截止时间:2019年4月20日

【录    用】截止时间:2019年4月30日

    作为中国保险业的中流砥柱和行业巨擘,中国人寿广阔的舞台期待着您的精彩展示!

                                            

○一九年二月十五日

最新职位