廖友军的个人简历 高级人才

更新日期:2018-08-29
学历:大专   工作经验:510年  浏览:
基本信息
真实姓名: 廖友军 性别:
年龄: 32 岁 身高: 177CM
婚姻状况: 已婚 户籍所在: 四川乐山苏稽
最高学历: 大专 工作经验: 510年
联系地址: 四川乐山市中区苏稽镇杨平村1组 浏览次数:
刷新时间: 2018-08-29 简历等级: 高级
求职意向
最近工作过的职位: 石油行业的销售与商务
期望岗位性质: 全职
期望月薪: 5000~10000元/月
期望从事的岗位: 市场部经理,客户开发主管,客户维护主管,销售部经理,业务拓展主管/经理
期望从事的行业: 制药/生物工程,会展/博览,影视/媒体/艺术/出版,能源(石油/化工/矿产),电力/水利/新能源
技能特长
技能特长: 2年的基层技术岗位锻炼,7年的商务营销经历,具有丰富的市场销售,市场开拓,客户维护经验,具有较强的沟通能力, 能熟练使用各种办公软件。
教育经历
湖南工程职业技术学院 (大专)
起止年月: 2005年至2008年 
学校名称: 湖南工程职业技术学院
专业名称: 机械制造及自动化
获得学历: 大专
工作经历
安东石油技术集团有限公司 - 销售经理
起止日期: 2008年至2016年 
企业名称: 安东石油技术集团有限公司
从事职位: 销售经理
业绩表现: ①2008年在东北黑龙江和2位同事负责北方工具厂(军工企业)的具体洽谈合作维系客户关系并负责结算回款,一年产值1000多万元。 ②2011年四川安岳油田钻井开发,和另外一位同事对接中石油西部钻探公司租赁销售工作,年产值800多万元。 ③2013年公司派驻哈萨克斯坦进行中石油中石化及哈萨克斯坦当地石油公司的市场销售商务工作,并成立哈萨克斯分公司,从0开始直到年产值2000多万元,直到2016年初因家庭感情原因辞职回到乐山。
企业介绍: 安东石油技术(集团)有限公司成立于1999年,总部位于北京,国际公司总部位于迪拜,是一家在香港联交所主板上市的专业油田技术服务公司,是具有核心竞争力的、充满活力的、持续快速发展的高新技术企业,是国有油田服务力量的有益补充。公司业务涵盖钻井技术、完井技术、井下作业技术、钻具服务及管材制造四大业务集群。形成了以油气井完井技术为核心的一站式服务能力;拥有一批自主知识产权的专项技术及特色产品,形成了以方案设计及技术集成为主导的,包含设计、井下工具、作业化学材料、服务设备的配套服务能力。
乐山大佛九天文化发展有限公司 - 营销部 部长
起止日期: 2016年10月至2017年7月 
企业名称: 乐山大佛九天文化发展有限公司
从事职位: 营销部 部长
业绩表现: 在工作期间主要主持公司的市场营销工作,营销团队9人,公司主要以乐山大佛修建历史题材为背景筹建一台大型景区舞台剧,在筹备工作前期进行了大量的细致市场调研工作,拟定了整个舞台剧的市场营销策划方案,线上线下渠道销售,舞台剧宣传等一系列工作,并针对主要客源渠道跟多家旅行社进行了大量的联系洽谈工作,并签订合作意向协议。比较遗憾的是公司因为资金问题,没能继续开展下去。
企业介绍: 乐山大佛九天文化发展有限公司是经国家行业主管部门批准,公司以文化产业为主导,传播、发展、歌颂乐山大佛文化,集社区文化活动服务;群众文艺演出及交流活动策划、舞台美工设计、企业形象策划、市场营销策划、文化艺术交流活动策划、企业管理咨询、图文设计制作、会议及展览服务、礼仪服务、摄影服务、信息技术开发等等众多产业于一体的多元化文化产业机构。
培训经历
中国机械工程学会无损检测学会 - 超声波 磁粉无损检测学习
起止日期: 2009年11月至2009年12月
培训机构: 中国机械工程学会无损检测学会
培训课程: 超声波 磁粉无损检测学习
培训描述: 经一个月的培训学习并考试取得了,超声波无损探伤国家2级证书,磁粉无损探伤国家2级证书。
联系方式