N0008958的个人简历

更新日期:2018-11-08
学历:大专   工作经验:10年以上  浏览:
基本信息
真实姓名: [用户已隐藏]N0008958 性别:
年龄: 46 岁 身高: 163CM
婚姻状况: 已婚 户籍所在: 乐山市中区
最高学历: 大专 工作经验: 10年以上
联系地址: 乐山市中区 浏览次数:
刷新时间: 2018-11-08 简历等级: 普通
求职意向
最近工作过的职位: 质量管理部经理
期望岗位性质: 全职
期望月薪: 1万以上/月
期望从事的岗位: 品质/质量管理(QA·QC)
期望从事的行业: 制药/生物工程,房地产开发,建筑与工程,农业/渔业/林业/牧业,其他行业
技能特长
技能特长: 从事企业生产、质量管理工作近20年,熟悉ISO国际质量管理体系,熟悉质量管理方面相关法律法规,擅长生产、质量管理制度及流程建设,熟悉企业商标、专利申报表等。具有认真、严谨细致的工作态度和较强的沟通协调能力。
教育经历
四川大学 (大专)
起止年月: 1993年7月至1996年7月 
学校名称: 四川大学
专业名称: 机械制造
获得学历: 大专
工作经历
乐山吉象人造林制品有限公司 - 质量管理部经理
起止日期: 1996年7月至2018年5月 
企业名称: 乐山吉象人造林制品有限公司
从事职位: 质量管理部经理
业绩表现: 1996-2002年期间,我在车间从普通操作工做起、到四个班组和整个车间的协助管理经历,积累了车间管理较为丰富的经验,包括设备运行操作、巡检、产量、质量、成本运行控制和人员团队的管理等等各方面的积累; 从2002年开始,提升到公司层面进行两个公司工艺管理、质量体系、新产品、质量各方面认证、国内专利、商标等多方面的管理,积累了公司层面比较系统的多方面管理经验和熟悉了公司管理多方面相关的法律法规,尤其在项目跨部门的组织协调、沟通、指挥、控制等各方面积累了丰富的经验。
企业介绍: 乐山吉象人造林制品有限公司(以下简称“乐山吉象”)坐落于世界自然与文化双遗产景观的乐山大佛与峨眉山之间,是一家大型的合资企业,总投资11,480万美元,成立于1995年8月。投资方为人造林制品集团(香港)有限公司和亚洲木业控股有限公司。公司占地500亩,拥有员590余人。 乐山吉象以乐山市丰富的人造林资源为主要原料,主要从事木材加工业。主要产品包括中高密度纤维板、浸渍纸层压木质地板和浸渍胶膜纸饰面人造板。公司是最早从国外成套引进当代最先进的人造板生产设备、技术的厂商之一。
培训经历
多个第三方培训机构 - 质量环境体系、环境标志认证、标准起草修订、商标专利知识
起止日期: 2010年7月至2017年11月
培训机构: 多个第三方培训机构
培训课程: 质量环境体系、环境标志认证、标准起草修订、商标专利知识
培训描述: 前后参与了质量环境管理体系、环境标志产品认证、国家行业标准起草修订审查、以及商标专利等方面知识培训。
四川省质量监督技术学校 - 首席质量官培训
起止日期: 2016年12月至2016年12月
培训机构: 四川省质量监督技术学校
培训课程: 首席质量官培训
培训描述: 通过四川省首席质量官全面培训
乐山质量技术监督局 - 标准化
起止日期: 2015年10月至2015年10月
培训机构: 乐山质量技术监督局
培训课程: 标准化
培训描述: 被乐山质监局聘为标准化专家库成员
联系方式