杨政军的个人简历 高级人才

更新日期:2018-03-18
学历:大专   工作经验:10年以上  浏览:
基本信息
真实姓名: 杨政军 性别:
年龄: 44 岁 身高: 168CM
婚姻状况: 已婚 户籍所在: 乐山市中区
最高学历: 大专 工作经验: 10年以上
联系地址: 乐山市市中区青果山绿宝石小区178号 浏览次数:
刷新时间: 2018-03-18 简历等级: 高级
求职意向
最近工作过的职位: 商业运营经理
期望岗位性质: 全职
期望月薪: 面议
期望从事的岗位: 营销总监,行政总监,人力资源总监,总裁助理/总经理助理,部门经理,分公司/办事处经理
期望从事的行业: 通信(设备/运营/服务),贸易/进出口,医疗设备/器械,建筑与工程,物业管理/商业中心
技能特长
技能特长: 较强的沟通协调能力,擅长商务谈判(单笔最高成交一千三百多万);
熟悉商业管理及行政综合管理,语言交流及文字功底良好;
善于人际关系的建立和维护。
教育经历
贵州师范大学 (大专)
起止年月: 1993年9月至1995年7月 
学校名称: 贵州师范大学
专业名称: 工商企业管理
获得学历: 大专
工作经历
深圳京都集团(港资)、骏驰商务管理有限公司 - 深圳京都酒店总经理助理、骏驰商业项目经理
起止日期: 1995年11月至2017年11月 
企业名称: 深圳京都集团(港资)、骏驰商务管理有限公司
从事职位: 深圳京都酒店总经理助理、骏驰商业项目经理
业绩表现: 一、在公司上级领导带领下,接触到先进的管理理念,主要业绩表现在协调各职能部门的衔接与配合,监督公司既定目标及任务的落实与各部门的执行情况,因执行力及学习力较好,酒店运营良好而获得公司总部嘉奖(深圳京都大酒店)。 二、本人商务谈判能力较强,语言表达能力较好,具备良好的沟通协调组织能力及团队建设与管理能力,工作期间为公司创收一千多万元(骏驰商业管理有限公司)。
企业介绍: 一、深圳京都集团,该企业为港资民营多元化发展企业,涉足行业有高档休闲娱乐度假酒店、服装贸易、服装加工、商业综合体等,在该企业工作期间担任集团公司旗下四星级酒店总经理助理及行政总监。 二、骏驰商业管理有限公司,为专业的商管公司,涉及业务有地产销售、商业综合体招商、运营在该公司任商业项目运营负责人,负责运营、行政、人事等工作职能。
培训经历
广东中山大学 - 企业行政管理、市场营销学
起止日期: 2002年9月至2002年11月
培训机构: 广东中山大学
培训课程: 企业行政管理、市场营销学
培训描述: 公司着力培养管理层人才计划,安排进入广东中山大学培训,学习内容:会议组织、行政接待、车辆管理、CIS系统(顾客满意与员工满意之间的关系)、市场营销(创造、沟通、传播)的方式及行为。
联系方式