五通招聘会情况

 

五通桥区2013年“春风送岗”大型招聘会

226上午930-1200,由五通桥区人力资源和社会保障局主办,五通桥区总工会、妇联、团委、工商联协办,五通桥区就业服务管理局具体承办的“五通桥区2013年春风送岗大型现场招聘会在四望关广场隆重举行,和邦集团、永祥股份有限公司、福华通达农药科技有限公司等区内外122家用人单位进场招聘,提供车工、钳工、焊工、操作工、司炉工等各类技术工种及销售员、服务员、护理员等9200个就业岗位;同时提供培训报名、劳动者权益维护以及劳动保障法律法规、就业政策、妇女维权等咨询服务。

现场人头攒动,气氛热烈,近万名返乡民工、失地无业农民、待岗者、跳槽者等各类求职人员进行咨询和应聘。初步统计,此次招聘会现场签订意向用工协议2576份,培训登记125,发放“春风卡”、《致全区返乡民工的一封信》、《维权服务手册》等各类宣传资料1万余份。

                                                                   五通桥区就业局

                                                                    2013年2月26