沐川“春风行动”首场招聘1200人

 

沐川“春风行动”首场招聘1200

314,沐川县春风行动专场招聘会在县文化中心广场举行。来自县内外42家企业提供就业岗位6000余个,涉及制浆造纸、竹木板材、磷煤化工,机械制造、建筑、餐饮服务、采矿等10多个行业。现场招聘会吸引求职者4300余人,接待求职咨询6000余人次,1200余人与招聘企业达成意向协议。

    为举办好此次招聘会,沐川县人力资源和社会保障局周密筹划、精心组织,积极联系市级以上大型企业仁宝集团、四川德胜集团及县工业集中区企业永丰纸业、金石集团等企业提供就业岗位,并通过县人力资源和社会保障局门户网站、县广播电视台 等渠道发布招聘会信息。当天,招聘会现场人头攒动,热闹非凡,县总工会、县妇联、团县委,县就业、社保、劳动监察等相关部门的工作人员走到前台,对求职者提出的各类问题做详细解答,现场释疑150余个,免费发放宣传资料20000余份。

县委副书记、县长,县委常委、常务副县长,县委常委、县总工会主席,市人才交流中心主任等领导亲临招聘现场指导。

春风行动期间,该县还将结合本地实际,组织开展数场送岗位下乡活动。