组织企业赴成都开展揽才活动

 

市人社局急企业所需

组织企业赴成都开展揽才活动

    为吸引紧缺的中高级人才来乐山创业发展,市人社局于510日和11日,组织德胜集团、永祥股份等市内15家企业赴成都电子科大和成都人才市场开展人才招聘活动。

此次招聘,以乐山市重点企业紧缺的中高层次和技能型优秀高校毕业为主。招聘地点选择在“211”工程院校和成都人才最集中的市场。参会企业对此次招聘高度重视,纷纷派出企业中高层领导赴成都揽才。

510日下午成都电子科大和511日上午成都人才市场举办的两场人才招聘活动中,我市15家企业提供各类中高级岗位近400个,共吸进3千余名各类人才前来咨询,近300名各类人才投递了简历,与企业达成了就业意向,有43人在现场与企业签定了就业协议。

此次中高级人才招聘是市人社局近年来首次赴外地开展的揽才活动。根据计划安排和企业需求,下半年,市人社局还将组织企业赴外地或沿海开展揽才活动。

附:中高级人才招聘活动照片

 

                                 市人力资源服务中心

                                  2013513