绵阳科博会科技人才延揽活动圆满完成

 

市人社局圆满完成绵阳科博会科技人才

延揽活动

按照市政府《关于组织参加2013年中国科技城科技博览会工作方案》有关安排,市人社局认真谋划,精心组织,圆满完成科博会科技人才延揽的参会活动,并积极宣传了乐山市的人才建设成果,取得了良好的社会影响。市人社局组织华发科技、福华、科立鑫、西南不锈钢公司、菲尼克斯公司等企业赴会,组织参会企业占到此次参会企业总数的10%,提供的中高级岗位达260余个。为扩大宣传,在现场播放乐山形象宣传片等影像资料,发放乐山人才宣传资料2000余份,发放专为招聘会汇印成册的企业招聘简章、高新区简介等资料。我市人才招聘团在交流会上受到求职人员的热捧,现场接待1000余人咨询,收到求职简历270余份,人才招聘效果显著。

科博会期间,市委副书记、市长张彤,副市长徐一心等亲临人才交流会场乐山企业展区,了解企业招聘人才的情况,同企业招聘人员和现场求职人员交流,向求职人员宣讲乐山的地理优势和产业优势,欢迎他们来乐创业就业,同时对市人社局积极组织企业参加人才招聘活动给予充分肯定。