“彝区就业扶贫”现场招聘会简报

                      马边县举办“彝区就业扶贫”现场招聘会

1213上午,在县委县政府的全力支持下,我县人力资源和社会保障局在三九广场组织开展了“彝区就业扶贫”现场大型招聘会。

    招聘会于上午1030分正式开始,全县20个乡(镇)求职者依次入场,市委书记唐坚率市委副书记、市长张彤,市人大常委会主任罗建安,市委常委、组织部长张富国,市委常委、市委秘书长宁坚,副市长阿刘时布、袁晓松,市委组织部副部长、人社局长肖瑶伦及各区县人社局相关负责人参观考察了招聘会现场,并希望各级各部门要深化认识,各司其职,加强协作,共同把劳动力转移就业工作做实、做细,为马边城乡劳动力就业创造条件、提供服务;希望各用工单位要重诺守信,努力提高员工的从业技能,切实维护职工的合法权益,使企业的员工招得进、留得住、用得好、保障员工在和谐的环境中为企业为社会创造更多的财富,实现经济增长和扩大就业的良好互动,为加快推进马边经济发展作出应有贡献。