走基层 办实事

走基层 办实事

“春风送岗”招聘会成效显著

2014219日)

2014219,乐山市人力资源和社会保障局以“走基层、解难事、办实事、惠民生”为主题的乐山市2014年春风送岗大型现场招聘会在老公园内海棠广场盛大举办。据不完全统计,进场参会单位多达247家(其中成都市职业介绍服务中心组织单位20家),提供了11000多个用人岗位,参会的各类求职人员万余人,达成就业意向3345人。招聘会现场,市人社局各部门设立了相应的服务窗口进行宣传并为求职者提供咨询服务,当场发放有关的宣传资料2000余份。招聘会期间,市政府市长张彤等市领导到会看望了招聘企业和求职人员,并同他们亲切交谈。

此次招聘会由市人社局、市总工会、市妇联主办,市就业局、市人力资源服务中心、市中区就业局、市中区人才服务中心承办。2月份,市人力资源服务中心还将组织用人单位到五通桥、沙湾、沐川、马边等部分区县举办“走基层”现场招聘会。