“丰硕金秋”2014年全省大学生中高端人才现场招聘会

     11月8,“丰硕金秋”2014年全省大学生中高端人才现场招聘会在成都信息工程学院航空港校区体育馆举行。260余家企事业单位提供了包括博士、硕士和本科生岗位5500余个,来自省内10多所高校的4000余名毕业生进场求职。

    此次招聘会由四川省人才服务行业协会、四川省人才交流中心、成都人才市场管理委员会办公室主办,四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南财经大学、成都信息工程学院、四川农业大学、成都理工大学、四川师范大学、西华大学、西南民族大学、成都大学等11所高校及各地、市、县人社局、人才中心协办。

    参与招聘的260余家单位中,机关事业单位达到55家,国企45家,外资及合资企业25家,民营企业138家,提供了5500多个职位。前来此次招聘会进场求职的4000余名毕业生,以在成都市的各高校毕业生为主。此外,还有来自省内绵阳、 乐山、南充、宜宾等地的高校,以及省外高校的毕业生。我市人才交流中心组织企业五家,提供岗位61个,初步达成就业意向16人。