乐山市2017年“春风送岗”就业扶贫大型现场招聘会举办

         为贯彻乐山市委就业扶贫“五个一”有关文件精神要求,切实帮助农村贫困家庭劳动力实现转移就业,由乐山市人力资源和社会保障局主办,乐山市人力资源服务中心承办的乐山市2017年“春风送岗”就业扶贫招聘系列活动,于201726日在乐山市人力资源服务中心(市中区团山街555号)拉开序幕。

        

        首场招聘会取得了很好的效果,据统计,进场参会单位近200家,提供了近万个用人岗位,参会的各类求职人员过万人,初步达成就业意向2564人。招聘会现场,市人力资源和社会保障局、市就业局设立了专门服务窗口,提供就业政策咨询,开展职业培训、就业创业、劳动维权、人事代理等项服务,发放有关的宣传资料5000多份。

        

首场招聘会后,市人力资服务中心还将组织用人单位到沐川、马边、金口河、峨边等11个区县举办招聘会。