重庆大学招才引智成果显著

我市赴重庆大学招才引智成果显著

11月4日,市人力资源和社会保障局带领乐山市31个事业单位、1所高校、2家企业单位在“重庆大学2018届秋季(大型)双选会”上搭台招才引智,本次活动共提供106个招聘岗位面向全国公开招聘。

本次活动共接受现场咨询863人次,现场发放《2017年乐山市招才引智活动人才需求信息》800余份和《乐山市引才政策宣传手册》1000余册,共收到求职者投递简历399份,硕士研究生及以上学历占96%。各招聘单位通过现场了解,应聘双方深入交流,还根据招聘岗位所需能力素质有针对性地组织了现场面试。据初步统计,现场有116人与招聘单位达成了初步就职意向,其中有83人与招聘单位签订了聘用意向协议,现场签约率达到71.5%,现场招聘成功率再创历史新高。


2017年赴市外招才引智系列活动在市委组织部(市人才办)的指导下,市人力资源和社会保障局除了在重庆大学组织综合专场活动外,还将适时在西南医科大学组织医疗卫生专场活动。