我市组织医疗卫生机构赴西南医科大学开展专场招聘

11月17日,市人力资源和社会保障局组织乐山市人民医院等17家医疗卫生机构参加西南医科大学2018届毕业生就业双选会,面向全国组织开展卫生专场招聘,此次活动共提供194个岗位。

本次活动共接受现场咨询630人次,发放《2017年乐山市招才引智活动人才需求信息》500余份和《乐山市引才政策宣传手册》700余册,共收到求职者投递简历283份。各招聘单位通过现场了解,应聘双方深入交流,还根据招聘岗位所需能力素质有针对性地组织了现场面试。据初步统计,现场有110人与招聘单位达成了初步就职意向,其中有62人与招聘单位签订了聘用意向协议,现场签约率达到56%

 

 为了营造舒心留人的引才环境,市委组织部(市人才办)、市人社局支持各招聘单位用好、用足现行引才政策,鼓励各招聘单位结合自身实际为优秀高校毕业生到乐山实地考察、开展短期实习提供便利服务,按照政策规定及时兑现地方(或本单位)特殊人才引进补贴,切实提高赴外招才引智工作实效。