乐山师范学院2018届毕业生校园大型双选会成功举行

        2017年1124日,乐山市人力资源社会保障局和乐山师范学院在学院的北校区行知楼桂花广场共同联合举办2018届毕业生双选会。为确保双选会取得实效,有力促进2018届高校毕业生实现就业,市人社局人力资源服务中心认真组织市内相关企业参会,同时积极协调学校,做好学生组织动员工作。

        

            本次招聘会共有478家单位参加,参会单位为近年来“双选会”最多的一次,涵盖核工、计算机、机械、电气、电子、管理以及会计、英语、设计等等各个专业,逾12451个岗位虚位以待,为毕业生提供了充分的选择机会。

        

           “双选会”当天,现场气氛热烈,求职学生络绎不绝,共有4600余名2018届校内外毕业生到场应聘。据统计,现场共投递简历6126份,有1789名毕业生与用人单位达成就业意向,1272018届毕业生与用人单位现场签订了就业协议。